Все не то

Любовь Отрадная
Все не то! Я пишу по указке,
Словно в маске, в сплошной суете…
А хотелось бы вспененной лаской
Каждой строчкой плескаться к тебе…

Ленты ярких порхающих мыслей,
Ленты встреч, заплетенных в судьбу… 
Мне почтовой голубкою вышли
Поцелуй, я его сберегу.

И решение – не аксиома,
Знаю, будет обратный билет!
А пока, я пишу, как знакомо
Мне предчувствие будущих бед…

А пока, я пишу о неволе,
Разлучившей надолго с тобой.
А хотелось бы петь в чистом поле,
Наслаждаясь небес синевой.

А хотелось бы ястребом быстрым
С высоты опускаться к тебе.
Камнем вниз! Пусть последует выстрел...
Я готов заплатить за побег!

За одно лишь касание взглядов.
Миг единственный, дальше покой…
Ничего, кроме встречи, не надо.
Ничего, кроме мига с тобой!