Тебе Танюшка

Юрий Погодин
Небо синь, плывут облака
Поле ширь, дуют ветра
Я на вахте, ты дома одна
Жена, Танюшка моя…


Неба синь, твоих глаз глубина
Поле ширь, как душа твоя
Ветром я стал,  ласкаю тебя
Жена, Танюшка моя…

Как неба высь, любовь моя
Как поле ширь, любовь моя
К тебе я вернусь, любовь моя
Жена, Танюшка моя…
Ю. Погодин