Кашу маслом не испортишь

Алексей Малышев 5
Кашу маслом не испортишь,
Жизнь деньгами можно.
Те, кто хочет много денег ,
Будьте осторожны.

Засосет вершина эта
Падать будет больно.
Все вопросы без ответа
Закричишь, довольно.

Как на велотренажере
Крутишь ты педали.
Есть у денег и вторая
Сторона медали

Это рабство, несвобода
Колея крутая
И иллюзия богатства
Через год растает.

А ведь можно жить  достойно,
Не соря деньгами.
Просто, скромно и пристойно,
Помогая  Маме.