Женщина в фиолетовом

Роман Зарецкий
Женщина в фиолетовом
Строит мне глазки
От женщины в фиолетовом
Приму любые ласки


Женщина в фиолетовом
Леди - разлука
Без женщины в фиолетовом
Секунда длится минуту


Женщина в фиолетовом
На берегах Невы
Женщина в фиолетовом
Ее глаза мне милы


Женщина в фиолетовом
Женщина - сказка
Женщина в фиолетовом
На лице ее маска


Женщина в фиолетовом
В твоих объятиях
С женщиной в фиолетовом
Не страшны проклятия


Женщина в фиолетовом
Раскрасит твой вечер
С женщиной в фиолетовом
Найдется путь твой Млечный


Женщина в фиолетовом
Просто любовница
Женщина в фиолетовом
Гламурная модница


Женщина в фиолетовом
Расскажет все тайны
От женщины в фиолетовом
Не услышишь ворчанье


Женщина в фиолетовом
Идеальная спутница
Ах, женщина в фиолетовом
Не становись разлучницей


Женщина в фиолетовом
Не покидай мои сны
Женщина в фиолетовом
Придет с наступлением весны