Я снова среди вас, мои ученики

Татьяна Ёжкина
Сегодня первый день у сентября,
Подкралась снова осень незаметно,
Последний тёплый лист календаря
Отправился в корзину – память лета.

Я с вами вновь, мои ученики!
Представьте, что без вас я тосковала,
Создавшемуся мненью вопреки,
О нашей встрече я давно мечтала.

Надеюсь, удалось вам отдохнуть,
Набраться сил и телом закалиться,
Чтоб новую достигнуть высоту,
А попросту, чтоб продолжать учиться.

Надеюсь, будет этот год для вас
Красив, удачен, плодотворен, ярок,
Так не стесняйтесь, проходите в класс.
Ответная улыбка – мне подарок!