Калины горький привкус

Каретникова Наталия
Калины горький привкус

На память о тебе.

Нелепый вечный искус -

Ждать перемен в судьбе.

Узорный лист кленовый

В ладонь мне упадет.

День народится новый,

И прочь печаль уйдет.

Уж сердце отболело.

Причин для грусти нет.

Так лето пролетело,

Оставив легкий след...

20 октября 2005 г.