о вреде курения

Хорхе
Дым твоих сигарет. Он перемешался с серыми грозовыми тучами. Ветер уже давно несет их дальше, туда, на восток. Может быть в какой-нибудь стране, где нет асфальтовых дорог, человек будет подставлять свои уставшие ладони под дождь. Будет день. И тучи с запахом твоих сигарет все без остатка прольются в чьи-то уставшие ладони. Хозяин ладоней ничего не поймет. Просто напьется дождевой водой и умоет ею лицо. И будет новый день. Прожженный солнечными лучами и растекшийся по земле как расплавленный сыр. Будут другие дни. Будут новые тучи и новые дожди. Никто даже и не заметит. Но тоска поселится в сердце хозяина уставших ладоней. Ведь кто-то теперь будет пить дым твоих сигарет прямо из твоих губ.