Часть 2

Каменноеэхо
/ тебе не нужно стараться.../
находясь с тобою рядом
появляется чувство
/ колики /
такое что возможно
*/ солнце своего же размера
уместилось в моем животе/
и обжигая нутро
запахом сирени
согревает мне ладони
* словно надо мною
ночами парит
легкокрылое чувство надежды
оставляя  на утро
все явственный след
/ след /
касания облаков
моими мечтами
и сладкий привкус
твоих бабочек
в мыслях...
* // я ударилась по самое небо