Ноябрьское обострение

Ольга Ива
Все мы рождены во грехе,
Все обречены умереть...
То ли боль оставить в стихе,
То ли дать самой отболеть.

Я несовершенный есть червь,
Душу изгрызавший себе,
И до пустоты охладев,
Былье проклинаю в мольбе.

Дважды не войти в одну жизнь,
Трижды не избраться властям.
Всё запрет. Законы – ужи.
Преступил – ответь по статьям.

Гадость, суета из сует –
Лишне о любви говорить.
Боже, мы 2000 лет
Учимся друг друга любить.