Взгляд из окна

Дмитрий Суринов
За окном только серая бездна
Даже неба не видно
Я скорее всего  просто бездарь
И совсем не обидно

С этой жизнью давно разминулся
И живу словно умер
Улетел и не оглянулся
Вместо арфы взял бубен

Колокольчик шута и флейту
Ту что петь не устала
Позапрошлому лету
Все что было оставил

Все что будет приемлю
Знаю бог мой со мною
Эту синюю Землю
Своим сердцем закрою

Колокольчик смеётся
И пульсирует бубен
Как легко мне живется
Хорошо что я умер

Все вокруг цирк и театр
А душой я  ребенок
И  забрел я куда-то
Испугавшись спросонок

Но потом улыбнулся
И увидел тепло и свет
И теперь мне бывает грустно
Лишь когда тебя рядом нет