Твои глаза не выдадут...

Ольга Ива
Твои глаза не выдадут ни капли чувств,
Твои слова польются нежно с горьких уст.
Твой сон хранит безмолвно чья-то власть,
И сердце мне твое не суждено украсть.
Твои шаги из тысячи легко узнать,
Но взгляд не многое дает понять.
Как трудно мысли разгадать твои,
Скорей, наверно, мне с ума сойти.
Как быстро день за днем идет, за ночью – ночь,
Но даже смерть не будет в силах мне помочь.
На небе, может быть, пройдет моя печаль,
О прошлом не грусти – мне будет очень жаль.
Пусть не услышишь никогда слова мои,
Они глупы, смешны, наивны, но верны.
Все так же в сердце кроется надежда: вдруг опять
Из шума голосов смогу я твой узнать.