Фальцетным вкусом шоколада крутил ты сердцем фуэте

Анна Сивцова
Играя нотками кокетства,
Под Венский вальс алиготе,
Фальцетным вкусом шоколада
Крутил ты сердцем фуэте.

В плену любовного каскада,
Милей желанных орхидей,
Любил, огранкой рафинада
Ища в душе поводырей.

Пьянил душевным ароматом
В тени при лунной теплоте,
Колдуя нежностью и взглядом,
Ласкал нежнейшим фуэте.

И поцелуями воркуя,
Меня собой приворожил.
Любовью сказочно  танцуя,
До бессознанья закружил.

Фальцетный привкус шоколада,
Шипящий вкус алиготе
Шурша, целует листопадом,
Кружа в нежнейшем фуэте…

28.08.2009
Иллюстрация: http://i016.radikal.ru/0805/e8/d9d68fbbaff2.jpg