Северный ветер

Ольга Ива
Северный ветер высушил слезы,
Звуки гитары прогнали тоску.
Знаешь, во сне я брожу по песку,
В диких лесах собираю мимозы.

В каждое утро гляжу я с надеждой,
Целую ночь просидев у окна.
Дождь, словно капли сухого вина,
Падает с неба на наши одежды.

Ты не заметишь, и я буду рада
Снова остаться свободной, живой.
Что же ты, голос, пришел не весной,
Что ж не дождался зимы, снегопада?

Так и останемся дважды знакомы,
Дважды услышав свои голоса.
Между тобою и мной полоса...
Больше не будет покоя мне дома.