Вот вчера, к примеру,

Юрий Торлопов
Вот вчера, к примеру, я
Был тореадором,
На арене для тебя   
В бок клинком заколот.

А сегодня я пушной,
Как из меха шапка -
Теплая, песцовая,
Совершенно новая

Я такой, и я сякой,
Из себя весь разный.
Только ты - моя беда,
Все однообразна.

Не залечишь рану мне
Поцелуем влажным,
Для тебя все время я -
Лишь ночная жажда…

Вот возьму и стану я
Вмиг Ален Делоном,
И тогда ко мне придут
Женщин миллионы.
 
С ними, точно, я тебя
Позабуду скоро!
А пока что ты моя -
Камера для вора.