Дурная ошибка небес...

Ольга Ива
Дурная ошибка небес,
Такие знакомства – мой рок.
И снова приблизился бес,
Его не пущу за порог.

Твой пес ненавидит меня,
Я жду вас у той же межи.
Ту сказку навек сохраняя
Проснемся в цепях своей лжи.

Уйдешь, не оставив следа,
Твой дух ускользнет на ветру.
Ты радость моя, ты беда,
Я встречи по-прежнему жду...

Потухнет во мне огонек,
Я буду с другим не стыдясь.
И близок, и очень далек,
Прости, за меня помолясь.