Мрачное

Алексей Батраченко
В грехе мы рождены,
В грехе и прожигаем
Остатки бренных лет,
Подаренных судьбой.
Считая, что умны,
Мы никогда не знаем,
Что принесет рассвет,
Пурпурно-голубой.

Со страхом на глазах,
Мир грешный покидая,
Идем на смертный брег,
Снимая груз оков,
И лишь на небесах,
Пред Богом понимаем,
Что коротали век
На поле дураков…