Я не верю в любовь...

Ольга Ива
Я не верю в любовь...
я не верю словам,
я не верю теперь сновиденьям.
Я не верю тебе
и тем наглым губам,
что вводили меня в заблужденье.

Всё ушло, всё растаяло,
Словно свеча
Догорело твоё обожанье.
Я впервые узнала:
любовь сгоряча
Нам приносит одни лишь страданья.

Я проснусь и не буду
скучать по тебе.
Посмеюсь над собой осторожно.
Ты ошибка в моей
Бестолковой судьбе,
Что исправить уже невозможно.