И я мысленно кричу тебе вслед...

Ольга Ива
И я мысленно кричу тебе вслед:
«За тобою я пойду хоть на край!»
Силы выкрикнуть сильнее уж нет,
Я свой голос променяла на рай.

В одиночку помолчу в тишине,
Одиноким помолчать – не в первой.
Что б ни думали сейчас обо мне,
Я всё брошу и пойду за тобой...

Я всё бросила. Где смысл, родной,
В этом маленьком и тихом краю?
За тобою я пошла, за тобой...
Потеряла я себя – не найду...

Безголосая и без смысла быть
Ненавижу и кричу про себя:
«Я хотела в жизни просто любить,
Жизнь и голос – всё отдать за тебя!»

Жизнь и голос отдала – забирай,
У меня остались только глаза...
И слеза, что бежит – не слеза,
И что голос зовёт – то не в рай...