всё как прежде..

Эндрю Короткевич
..Нет,со времён Шекспира ничего не поменялось!
И за победу вновь предложат выпить яд,
И ранит друг тебя отравленым кинжалом,
Гонители тебя в последний путь проводят словно короля..

Случится,твой бокал смертельный выпьет тот,кто предал,
Ту цель найдёт "отравленная сталь"...
И над могилой отгремят салюты, речи...
....а "дальше тишина..."
Так, быть или не быть?!.. Нет до сих пор ответа!...