***

Егор Кальченко
Както раз встретил я тебя.
Хороша была ты, богиня.
не решился подойти к тебе я,
чтоб связать свою судьбу с твоей.

жизнь потеряла для меня весь смысл.
парился, не спал, рыдал как эмо....:)
сделать ничего не мог, за чтобы взялся.
всё падает из рук и бьётся,
и даже сердце выпало из них.
Всё мучится, его я клеил,
не тот кусок совсем к другому.
и всё что вышло современно
коряво как-то да безбожно.

в итоге таким вот стал я.
безнадёжный и тупой.
а мне всеголиш то Хотелось
прити к тебе, и назвать дорогой.

Увы. Пути к тебе мне не найти,
и даже в сказке.
Ведь сказка та написана не мною,
а у неё нету доброго конца!


просто какаято чуш в голову лезла, не судите строго