многоточие

Егор Кальченко
Ночь,Луна...
Лунный Свет...
Тебя здесь нет...
Надежды нет...

Полночь, лес...
Жутких холод...
Волчий вой...
Хороший вечер...
Нудно очень...
Жизнь прекрасна...
Тишина...
Послушай...
Горит костёр...
Дрова трещат...
Тепло и холод...
Любовь и оденочество...
Давлюсь бухлом...
Коротаю время...