***

Егор Кальченко
Эту стигмату вырезал я для тебя,
не могу больше жить тебя любя...
Уйду, растворюсь в ночи с ножом в руке.
придётся убить себя из-за любви...
да да. Из-за любви к тебе!

Что мне делать в четырёх стенах?
очень уж хочется послать всё нах!
Встать с дивана и пойти в то место
где хорошо и ждут тебя и меня...
тебя и меня, только вместе нас...