Про овечек

Лесная Зверушка
Овечек Долли нынче легион,
Куда ни глянь – везде одно и то же.
И телевидение наше - тоже клон
Модели иноземной. И, похоже,
Свои носы попрятав в города,
За хлопотами как-то мы забыли,
Что пищей для души нам никогда
Блокбастеры и «мыло» не служили.
Зачем же мы  зомбируем себя,
Внедряем гены чуждые Отчизне,
Когда душа (наверное не зря)
За главный орган почиталась в жизни?
На сей вопрос нам не ответит власть –
Ей не до наших нравственных раздраев…
Овечка Долли громко родилась,
Да тихо сдохла, покусав хозяев.
И вижу я в мутнеющем стекле:
Осуществили глобалисты планы -
Одни овечки Долли на Земле
В блаженстве потребительской нирваны.