Настя

Ирина Перетц Ненавистный
   Написано в соавторстве с моим кузеном Абрамом Трембачём-Дехтярём


Нынче солнце, нынче вёдро.
Настя ненароком
Пронесла пустые вёдра
Мимо наших окон.

Хоть пусты у Насти вёдра,
Но полны у Насти
Наливные груди, бёдра
И иные части.