вспоминая о Вас

Виктория Сусанина
храню я в старой хлебнице
рогалик Вашей страсти,
несу я в ветлечебницу
мартышку Вашей власти,

блестят в шкатулке личного
истерик Ваших брошки,
жужжжат в коробке спичечной
назойливости мошки,

а в потайном кармане
меж первыми свиданьями
и взглядом нежным маминым -
глаз Ваших нервных пламя...