О

Сан Дали
о настоящих чудесах и, как подняться дальше, выше,
           о неопознанных словах напомни, если вдруг услышишь…
                о затонувших кораблях, не дотянувших до причала,
                о ясных и счастливых днях напомни и начни сначала.
                а я молчу, молчишь и ты, тревожит тишиной планета…
            какие глупые мечты – салат навроде винегрета.


__________________________________________________________
.