Загадка для первоклассников

Игорь Боголей
***

Это — маленький отряд
Из служивых из ребят,
Друг на друга не похожих,
Но надёжнейших солдат.

Хоть отряд и не велик,
Без него любой язык
Обойтись совсем не сможет,
Онемеет в тот же миг.

Если вами позабыт
Тех служивых внешний вид,
То букварь скорей откройте,
Повторите ... .