Не признанному гению

Приколочка
Сплошная чушь в любом стихотворении,
Которую заметит и слепой,
Но мыслит о себе он, как о ГЕНИИ,
Не признанном бездарною толпой.

Напичканный высоким самомнением,
Свои стихи не устаёт читать
С таким самозабвенным упоением,
Что в зад себя готов поцеловать.