И Счастье...

Александр Тихонов
Амбиции разбиты блажью в прах.
Загнулся имидж в луже у дороги.
На кладбище в могилу канул страх
И цацки мыслей выкрали сороки.

В песок ушёл заманчивый прикид...
Но! приняты бродячими котами,
И мяргали нутром бессмертный хит
"Мы выживем!"- прикрывшись облаками.

Мы будем! греться дымом сигарет,
Лечить инфаркты водкой и «Лучиной»,
И на открытой выставке планет
Предстанем наилучшею картиной,

Когда лучом откроется поляна
И Счастье улыбнётся из тумана.