Канитель

Владимир Мальчевский
Честный выход
из каждой жизни –
в каждом центре
любой Звезды.

А по полю – кресты, кресты...
Измерения так капризны!

Эти «точки» слагают Дверь
для нашедших иную цель.

Не печалься
числом потерь –
суета они, канитель.






______________