Замкнутость

Владимир Мальчевский
Замкнутой жизнью веруют... в Двери.
... Веруют, бьются,
а всё не уверены.

Тот, кто уверен,
находит трёхмерность.
Верность нужна ему.
Достоверность.

Кто поумнее
решает не плача:
"КАК это – так,
и ЗАЧЕМ – не иначе?".

Выйти успеют
и этот и тот.

Кто как посмеет, так и живёт.




_________________________