Ночь. Проснулся...

Две Души
               * * *
Ночь. Проснулся. У окна
С нетерпеньем ждёт она,
Чтобы взять меня с собой
В мир теней на упокой.
Не хочу, кричу я ей,
Не пойду я, хоть убей.
Ты погиб в своей печали,
Жизнь и честь твою украли.
Губ любимых, трепет нежный
Страсти, ласки и надежды
Всё забрали, унесли
Кров остался без любви.

13.03.2008