Зеркало

Владимир Мальчевский
ЖИЗНЬ
погружённая
в Мировую Ночь –
зеркало в чёрной широкой раме.

Память – блеф.
Умирает память
вместе с нами.
И не помочь.
... Там текло
твоё отраженье.
Долго ль помнит тебя оно? –

Сделать в сторону полдвиженья,
и ему уже всё равно.




__________________