Песня Родины

Владислав Вадимович Власов
Des Vaterlandes schoenes Lied*!
Завжди на серцi добрий слiд!
Звучит напев, волнует нас:
The native song, an extra class!

Ich laechle mich und bin so froh! -
Дрожит от песни всё нутро!
Менi є так, як разом всi!
In this ancestral embassy...


                7 августа 2009 года



__________________________________
   *     Отчизны песня - лучше нет!
           Всегда на сердце яркий след!
           Звучит напев, волнует нас:
           Родная песня - высший класс!

           Я улыбаюсь, мне светло!
           От песни всё дрожит нутро!
           Звучит напев, волнует нас:
           Поём, что предок нам припас...