Первое. Холодное

Лакшми Лакшми
Первое. Холодное.
Дети в школу. За что им.
Цветы да шарики.
С дождем вперемешку
Белые бантики в серое.
Цветы в урну.
Остывшее тело.
Холодно, понимаешь,
Я же лета хотела!
Так быстро! Так чисто!
/без скальпеля/
Закончилось.
Любимое лето.
Цветная живопись.
/хорошо, что мы будем всегда/

01.09.09