Губы плакали о счастье...

Василий Муратовский
Губы плакали о счастье,
счастье плакало над бездной...
Не нашедший здесь участья,
он ушёл в туман воскресный,
странный странник, у пустыни
много лет просивший влаги -
проводник растущих линий
на убившей лес бумаге...