Каждый новый день

Маша Люмьер
Каждый новый день мы встречаем рассвет,
Каждый новый день говоришь ты нет.
Не забудь печаль, не забудь мечты,
В них бываю я, в них бываешь ты.
Каждый новый день проживаем зря.
Каждый новый день ты живёшь шутя,
Забываешь тень и черты мои.
И скучаю я, и скучаешь ты.
Каждый новый день не вернуть назад,
Каждый новый день мелочам ты рад.
Не вернусь обратно я к своей судьбе.
И об этом жаль только лишь тебе.