Доброе утро!

Александра Ко-Маё
Глыба льда, сияющая,
Плачет, тающая,
Краски города намешаны,
В меру мрачные, в меру нежные...
Плачет, мокрая,
Плачет, скользкая,
Весь до конца
Свой холод использовала...
Сердце ледяное
Тает, раскаяно,
Светом растоплено,
Дико, нечаянно...