Каждый в жизни раз хоть, но желает...

Евгений Заикин
Моих рук безумное творенье,
В обнаженьи тела своего.
Это ли не жизни наслажденье,
Да и смысла, в общем, моего?

Грешная телесная обитель,
При объятьях сладостных ночей.
Ты, как Муза – я, как Повелитель…
Страсти в ненасытности твоей!

Это ль не восторг любви сердечный,
Что дарует крик любви и стон?
В поцелуе страсти бесконечном…
Что в воспоминаньях – дивный сон!

Власть любви для каждого святая,
Нас телами в счастьи единит.
При объятьях мы, как дети рая…
Колокол о том весь век звонит!

Среди лет и дней не утомляет,
Счастье, что дано нам от небес.
Каждый в жизни раз хоть, но желает,
Провести ночь страсти средь чудес!










Фото размещено из Интернета...