Огарочек свечи

Сергей Немаев
Я подарю все звёзды с небосвода,
Тебе одной, так просто, от души,
Я подарю тебе навек свою свободу,
От счастья своего огарочек свечи.

Я подарю тебе немного и немало,
Я подарю тебе страну бессчётных грёз,
Взамен я попрошу, чтоб ты моею стала,
Чтоб двум сердцам навечно скреститься довелось.

Я подарю все звёзды с небосвода,
Тебе одной, так просто, от души,
Я подарю тебе навек свою свободу,
От счастья своего огарочек свечи.