Нелюбимой

Василий Пелип
Не всегда я о тебе мечтал,
Что таить ты не она, другая,
Но коль пьяный вечер повенчал,
Значить  на ночь и пойдет такая

У тебя глаза в синем дыму,
У нее они чернее ночи,
Словно крылья ворона в плену,
Этими глазами обмолочен

Кожа мягкая как липовый снежок,
Под рукою нежно истекает,
Вдруг прижмешь ее и кажется чуток,
На мгновенье и вот-вот растает.

Жаль, конечно, что не нужен ей,
Вот теперь с тобою оказался,
Ты с вином становишься милей,
И я снова у тебя остался…

Повторю все теплые слова,
Эти губы- сладкая малина,
Вновь сольются пьяные уста,
До утра ты будешь мне любимой…