***

Надежда Кривенкова
               

                *****
А где-то рядом взлетают один за другим самолеты
И тонут в небе, и гаснут в заре.
И там, за краем, их ждут, и кто-то
Верит в любовь на этой земле.

И в день, когда все покрыто пылью и льдом,
Прямо с неба посыплется снег,
Чтобы кто-то поверил в то,
Что есть на земле его человек.

Нет, Зима не придет в мое сердце!
Там все ждет и не место зиме,
Ждет, что кто-то другой, наконец-то
Будет счастлив на этой земле.