Колокола благой звон...

Евгений Заикин
Дин-дон, дин-дон, дин-дон,
То колокола звон.
Души потерю восполняет,
И каждый, в общем-то, желает…
Чтоб чище стал бы отчий дом,
И свет божественный при нём!

Бьёт нотою в рассвет одной,
Мелодией душевно дорогой.
Божественно воспринят мной,
Напоминаньем служит он,
Тот колокольный благой звон…
Дин-дон, дин-дон, дин-дон!











Фото размещено из Интернета...