Не удивляйся, всё в порядке

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Не удивляйся, всё в порядке.
Путь вверх к блаженству не страшней пути назад.
Любовь с твоей душой играет в прятки
И кто не спрятался, то Бог не виноват.

Не удивляй других, не будь банальным.
Слова, что хочешь ты сказать,
Лишь сделают мечту хрустальной
И будешь ты Любовь оберегать.

От взглядов сквозь прищуренные веки
Молвы, что бьёт стрелою лжи.
И, проклиная всё на свете,
Ты крикнешь в небо: "Докажи!

Что есть Любовь на белом свете,
Не в небесах, а на земле!"
Но сможет Он тебе ответить
Лишь раною в простреленном крыле...