Улетает в пространство мечта...

Дмитрий Львович Юрков
Улетает в пространство мечта,
Разлетелись надежды, а грусть
Говорит мне, теперь я не та,
Я о прошлом совсем не пекусь!

Ностальгию оставлю друзьям,
Мне не хочется слыть молодым,
Стал судить обо всем по делам,
И привык быть до одури злым!

Это зрелость, а может быть бег
От назойливых мыслей пустых,
Что терзали меня не за грех,
А за жизни растраченный миг!

Дни проходит, минуты летят,
Только вечность хранят небеса
И непросто подчас осознать,
Что осталось на жизнь два часа!

2009