Сонет любви...

Евгений Заикин
Помню запах твоих волос,
Помню поступь крадущейся львицы.
И приятный твой нежный голос,
Тот, который и ныне снится!

Разминула нас жизни дорога,
Ты вдали, да и я в краю света.
А любовь та осталась тревогой…
В строках нежного счастья-сонета!










Фото размещено из Интернета...