Не приду

Яна Пушкарная
И с дубом вековым, и с тонкою берёзой,
Могу вести сейчас неспешный разговор,
Могу писать стихом  или подкинуть прозу,
Но только не терплю, когда выходит вздор.

И радостно дышать осенним настроеньем,
И ворошить листву в заброшенном саду,
Пугать последних птиц своим протяжным пеньем...
Но только вот к тебе на встречу не приду.
               





                26.11.2008г.