хватало счастья и любви

Володя Федорский
хватало счастья и любви
Володя Федорский
В который раз я зарекался:
«Любить не буду никогда»
По детской дури расписался
Гламурной подписью «Весна»

Ни снеге, в марте, понарошку.
Я думал это просто блажь.
В Лосином, ночью, на дорожке
Мы согрешим последний раз.

Последний раз, последний раз
Слова проклятья, заклинанья,
Что выставляют на показ,
Как приговор и в оправданье

Слова мольбы, слова молитвы
Слова в надежде на прощенье,
На результат неравной битвы
Между двух голов итог растления

Что поддаются, побеждая,
Ползут по краю тонкой бритвы
И балансируют, ругая
И Ад, и Рай, в ночной молитве

Душа на клочья. Руку к небу
Протянем. Тихо. В унисон,
Который был, а может не был,
Молитву Богу вознесем.

Чтобы простил за нашу глупость,
Которую мы сотворим,
За нашу робость, дикость, скупость,
Что так в себе боготворим.

За всплеск восторга, эйфории,
Веселья. Вместе будем мы
Молиться, чтобы в этом мире
хватало счастья и любви