О красоте, что нами правит...

Евгений Заикин
Эх! Какая же краса,
Предо мною возлежает.
Тело в страсти обнажает…
И простите небеса,
За грех тот и чудеса,
Что любовь нам умножает,
Кто уж тут не возжелает?

Отказаться? Что за бред,
Красота тебя целует?
А судьба «в обрез» банкует.
Так какой тогда ответ…
Коль душонка не дуркует?!











Фото размещено из Интернета...