возвращайся, всё же не покинув

Ирина Сарвина
Скажи мне "здравствуй", не сказав "Прощай",
И возвращайся, всё же не покинув,
И лучше ничего не обещай,
На задний план души не отодвинув.
И больше ничего не говори,
Твоим словам я верить разучилась,
А просто очень крепко обними
И обнимай так, что бы ни случилось.